(30 minutos de forno)
(45 minutos de forno e quase toda devorada)
Ingredientes da Massa:
100gr de manteiga;
220gr de farinha de trigo;
2 gemas;
sal á gosto.
Misture tudo até obter uma farofa.Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível, fure com um garfo e reserve.
Recheio:
50 gr de manteiga;(não usei).
1/2 xícara de azeite ;
3 cebolas grandes cortadas em rodelas;
200gr de creme de leite;
2 ovos;
50gr de queijo parmesão ralado;
cheiro verde á gosto;sal e pimenta do reino á gosto;
1 lata de milho verde e 01 dente de alho picado( acrescentei por minha conta).
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar macia.Reserve. Bata ligeiramente os ovos, misture o creme de leite,o queijo e o milho escorrido.Misture bem e acrescente a cebola refogada.Espalhe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido 180° por 30 min.(depende do forno como no meu caso levou 45minutos.